ему

я болтала в интернете
и к чему все цацки эти?
не могу сказать привет, пока
мы в реале никогда...
не скажем ни слова:
как дела там? будь здорова!
мы просто бежим идём
в ритме жизни своей бредём,
а я всё иду мечтаю
будущее представляю
и понимаю...
что это всё фигня и бред
в моём будущем тебя нет.


Рецензии