***

Мне хочется нежно прижаться к тебе,
Забыв обо всём улететь к синеве.
Туда, где от счастья,лишь птицы парят,
Где с милым лишь о любви говорят,
Где счастье приходит на смену печали,
Где меня бы любили и защищали....
Туда, где Амуры поют в тишине....
Мне хочется нежно прижаться к тебе.


Рецензии
Как не хватает в этом мире любви! Я вас понимаю! Добрые строки! С уважением Павел!

Павел Обинякин   01.07.2011 09:51     Заявить о нарушении