балансируя

Казалось, что уже сейчас, когда наш мир,
защищенный стенами из апельсиновы косточек
стоит на трех китах так твердо, что его не сдвинет ни одна буря,
одним маленький камушек из прошлого пошатнул его.
и я заглядываю в себя еще глубже -
как в тоннель.
-Не больно, нет? Не царапают по горлу мерзкие буквы?
заложники самих себя, сколько уже таких было,
 погребенных обломками прошлого?..
Мерзко, противно. вытаскиваю всю грязь,
что казалось бы давно забыта-залита-замотана=закопана...ан нет
на руке моей некожаный браслет
перелистываю страницу за странице.
и вот-вот решу -а что же дальше?
ведь никто не вправе принимать решения только за себя -разве что не любя..
а так...
себя.
себя не дам разрушать.
яненавижучертовыбуквы.


Рецензии
и_я.перед большим цунами делаю глубокий вздох..

Не Майя   26.06.2011 00:49     Заявить о нарушении
мы заложники букв. мало пространства. слова и бк=уквы -не одно и то же..

Словно Яблоко   26.06.2011 14:09   Заявить о нарушении
я знаю.

Не Майя   26.06.2011 15:37   Заявить о нарушении
конечно

Словно Яблоко   28.06.2011 10:54   Заявить о нарушении