Судный день 23 мая
размахиваю ногами над здоровенным обрывом
и нет больше никаких забот.
А иногда кажется, что вчера закончился конец света
и все теперь будет зашибись,
потому что все заняты макбуками,
гаджетами, прочими айями,
и если в ленте новостей не напишут,
что Землю сожрал гигантский динозавр,
А солнце отключили за неуплату, никто и не заметит.
Также мы не заметили, если бы на город упали бомбы,
что Леха – сосед с третьего вовсе не человек,
а какая-то хвостатая хрень с зеленой мордой.
Главное, чтобы деньги плыли, откаты откатывали,
стопки обновляли после одиннадцати,
Соловьев на Серебряном распинался,
а в машине с надежной тонировкой…
можно все также всласть поковырять в носу.
Главное, чтобы в этот момент на тебя никакая брюнетка не пялилась.
В общем, черт с ним со всем.
Кладу на подушку голову, отдыхаю и музло мне в уши.
Свидетельство о публикации №111062501155
Йоханссон Йося 20.07.2011 05:28 Заявить о нарушении