росток духа

Ты – цветная картинка из сна,
Прикосновенье зимы среди жаркого лета.
Но ты идти со мной согласна,
Ты признаешь, что песня спета.
Передаешь свои права,
Даешь мне право на свободу.
Ты поняла, что  не права,
И льешь из порожнего воду.
Теперь у нас есть шанс родиться,
Неидеальными, но любимыми.
Как птица феникс возродиться,
Стать вновь душой невинными.

25.06.11


Рецензии
Прекрасно сказано о свободе!

Марина Семко   14.07.2011 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Таня Бейн   14.07.2011 18:47   Заявить о нарушении