Как хочется ласки...

Как хочется ласки
Невинной...порочной
Как хочется ласки
Надежной и прочной.

Не нужно любви
И оков полновесных
Не хочется стонов
Страданий отвесных.

не надо подарков
И с неба луны
Не надо упреков
Ни слиз, ни волны...

А просто прижаться
К родному плечу
Совсем ненадолго
Я очень хочу.

Я обещаю тебе
Быть по-женски покорной
Быть матерью доброй
Хозяйкой проворной

Я ангелом буду
Поверь, я не лгу!
Я буду за все
В неоплатном долгу.

Я буду молиться
Крестить на дорогу.
Я буду тебя
Приручать понемногу.


Я буду за нежность,
Тепло и за ласку
Творить для тебя
бесконечную сказку...


А впрочем все будет...
Увы не сейчас....))))

Пока мне довольно
И ласки на час.......))))


Рецензии