Снежинки
иду я по морозу,весёлый и шальной,
с утра мне улыбаются, знакомые прохожие,
и я иду от счастье весёлый и хмельной,
покрылось лицо инеем,замёрзли обе щёки,
в тепло зайду погреюсь,и будет хорошо,
и настроение весёлое,и я такой весёлый,
иду пою я песни,и день уже прошёл.
Свидетельство о публикации №111062500011
Пиши в том же духе.
Снежинки,-это прекрасно.
Спасибо,что звонишь.
Садертдинов Руслан 26.06.2011 00:01 Заявить о нарушении