Что сказать тебе подруга?
Скоро будет сорок лет.
Настоящего нет друга
И жены теперь уж нет.
Сам весёлый и фривольный,
А в душе почти печаль.
Я привык жить очень вольно
И прошедшего не жаль.
Если шанс вдруг даст мне чудо
Время вспять переписать,
Я не стану. Лишь Иуда
Может прошлое проклять.
(25.06.2011)
Свидетельство о публикации №111062501091
И пусть у нас у всех будет хорошее будущее!
С теплом, Светлана
Гостеприимный Утёнок 03.07.2011 01:24 Заявить о нарушении