***

Лентами желтыми...

меняя времени ход...
замедляя его не спеша...
ветрами серыми дуя...
обрывая все нити судьбы...
в линиях рук не увидишь...
того что будет в себе...
дороги уводят на север тебя...
петляя лентами желтыми...
идя за дождями косыми...
кропает над памятью...
в даль...

(c) Xek


Рецензии