See you soon

Мы с тобой обязательно встретимся,
Пусть даже и не в этой жизни.
Я все также буду курить на лестнице,
А ты - думать о шенгенской визе.

Под окном будут кричать суетливые кошки.
Утро. Дождь прошел и зябко немножко.
А мы будем есть из одной ложки
То самое, шоколадное с шоколадной крошкой.

Перечеркнем "на раз" все обстоятельства,
На подоконник поставишь лилии.
Я войду в привычное помешательство,
И напишу тебе строк в изобилии.

Упомяну все встречи, признания,
Без цинизма и глупых обид.
Запечатлю все прошедшие состояния,
И зачеркну нам ненужный быт.

После, налью себе джэка со льдом,
Затяну любимый dunhill синий.
И буду наслаждаться, оставив все на потом,
Изгибами твоего тела линий.


Рецензии