Полёты во сне и наяву Гуреев - Юдина 2

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/06/24/6268
И что забыла, и что вспомнила? Шалун!
Такого точно не было ни разу!
Ты приходи ещё средь Солнц и Лун!
                фрагмент из стиха Юля Юдина 2



Да, пошалил вчера немного,
Но не суди меня ты строго.
Сегодня снова я примчусь,
Со сном твоим сольюсь.
               Юлечке, Леший из снов.
                Петр Гуреев   

    А я к тебе!

Ну вот! Из шалости твоей
Опять мы разминулись!
А я к тебе лечу скорей,
В твой сон! Быстрее пули!

Ну спи! Теперь и я приснюсь!
Долг тянет непомерно!
Но я ручьями разольюсь,
И Солнцем непременно!

Всю ночь не стану докучать.
Прогрею лишь немножко.
И улечу в свою кровать.
Там ждёт Масянька кошка.

Со мной не разлетайся тут!
И помни! В снах сестрёнки ждут!

Леший! Видела-видела, как ты бродишь лесами.
Юля
Изольда Роднянская
25.06.11 

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖжЖЖЖ


Рецензии