Летнее
Гаснет свет за кромкой поля, тишина ползет по травам,
Месяц звезды зажигает, начиная тайный праздник,
Странный праздник, гордый праздник, дерзкий праздник полнолунья!
Ветер прячется в деревьях, рифмы вешая на ветки,
И нашептывает строки грустных песен всем, кто слышит.
Пусть заботы отдыхают, пусть тревоги поостынут,
Мы чуть-чуть заглянем в сказку, и нечаянно уснем...
Свидетельство о публикации №111062501059