Лего
Я просто больше не боюсь себя обмануть.
Дым выходит из лёгких, из нервов, из глотки уже с трудом.
Очищая мою Гоммору и мой Соддом.
Тебе нынче не приходить! И даже закрыв глаза -
Это вот такой очень сложный экзамен - обида на тормозах...
Я выщелкиваю третью за час, но уже плевать...
Это проще - чем по огрызкам себя собирать.
Словно нить из вольфрама - накАлена и бела...
Не бойся - три четверти лего-себя я уже собрала...
25.06.2011
Свидетельство о публикации №111062501031
С улыбкой,
Наталия Любавина 25.06.2011 04:39 Заявить о нарушении