***

Потеряли мы,на свете-все..
Честь-мужчины..женщины-обличье..
И гордимся тем-что нахамим..
И кому то-вырываем крылья..(
Может кто то,свыше и ошибся..
В век не тот и час,не тот-родил..
Может душу чью то-он случайно..
В тело твое-грешное вселил..
Может жизнь,не стоит усложнять..
Может стоит жить-намного проще..
И по тем же,правилам играть..
Только мне,от этого-все тошно..


Рецензии