Или полюбил?

Ты  уверен выбрал правильное кредо!
Ты уверен,
Что ты видел всё и ты любим!
Что со мной,нет!Ни чуть не растерялся,
Ты меня не любишь!!!
...был ответ твоим!

А ещё ты верил,рыжая плутовка
Не заманит взглядом в "темные леса!"
Что кино всё это-лишняя работа!
Ты работу любишь?
                Спустим тормоза!

Ты собою в праве
Возгордиться,
Сколько раз ты отразил "удар"
Я волна,
Что беспрестанно в  камень
 Сердце твоё- билась!
Бесполезно всё!
...ты  берег неподвижный и крутой!

Ты не можешь жить,меня не переделав!
И не сможешь жить,когда с другим!
...значит так!
Есть у тебя чему учиться!
...ты меня не любишь-   
Принимать таким!?

И не важно больше,
Что со мной случиться!
И не важно больше ...истощение сил!
Почему тогда
Ты всё время слушал?
Просто любопытство?
Через "не любил?"


Рецензии