К жизни вернусь!
Но я думаю, это - пустяк!
Лучше - так, чем без чувств я лежала,
Не могла ничего! Лучше - так!
И мне больно! Так больно, нет мочи!
Но и это, конечно, пустяк!
Раз я чувствую боль, даже очень,
Значит, дрУги, жива я! Вот так!
И вообще, человек я счастливый!
Мне до смерти нет дела, клянусь!
И живу я мечтою красивой,
Что, конечно, я к жизни вернусь!
Свидетельство о публикации №111062400989
Обнимаю!
Мария Магур 30.06.2011 11:54 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 01.07.2011 02:21 Заявить о нарушении