ПОЛЕ
Это поле смеётся цветами...
А над кромкой, кудрявясь листвою,
Замер лес изумрудным цунами.
Песней-звоном пропитанный птичьим,
Вечер нежится, томно замедлен,
И с исконно былинным величьем
Дышит солнечно-сочная зелень.
Распахнулось объятьями небо,
И с землёю и с солнцем срастаясь...
Воздух полнится счастьем.. И мне бы
Улететь в эту синь и растаять.
12.06.2011.
Свидетельство о публикации №111062400988
Сергей Шумский 30.09.2020 17:12 Заявить о нарушении