Обращение к ревнивому скромняге

По жизни умный человек,
В любви дурак. А что поделать?
И не пытайся что – то сделать
В тебе любовный спит стратег.

Во сне гуляешь с этой девой.
Во сне часы проводишь с ней.
Но на яву с рутине дней
В душе твоей нет прыти смелой.

Пока она с другим гуляет
Ты лжёшь себе и это видно,
Ты говоришь, что не обидно.
Но зависть ревность подгоняет.

По жизни умный человек,
В любви дурак. А что поделать?
Ты попытался что – то сделать.
За два убийства кайся век.


Рецензии