Зимняя сказка

Огромным  простором  равнина лежит,
И  зимняя сказка над нею кружит.
Ночка  сияет, облако бродит.
Снежная буря   тут хороводит.

Снежинки  над  белой  равниной   плясали,
На  вальс  благородный  с  собой  приглашали
Пушистые пихты, сосны  и  ёлки,
Серебряным светом сияли  иголки.

НоворОжденный месяц,  такой  одинокий,
Смотрит на нас он с  просторов  высоких.
Ясные  звёзды  играют, как  дети,
Нам освещают  просторы  планеты.

 В  руках  моих  нежных    иголки   сверкают,
 Чудесною   силой  меня   наполняют.
В  танце веселом снежинки   кружатся
Дышу  чистотой,  не  могу  надышаться!

 Шагает  мороз   в   серебристом  кафтане,
А  вьюга  всё  воет ,  кружит  и  ворчит.
Равнина  цветёт  драгоценным    металлом.
Зима  не  засыплет  его,  не  затмит.


Рецензии
Несмотря на то,что зима самая суровая пора - она самая сказочная,со своим
неизменным белым-белым снегом.И Ваше стихотворение предлагает перенестись
в этот сказочный мир.
С уважением,

Борис Цвык   09.12.2013 13:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Боря.
С новым годом!!! С новым счастьем!!!

Ольга Гурова   29.12.2013 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.