Разговор...

О сколько метких попаданий,
В огонь страстей, моих желаний.
И как не доверять словам,
Когда картины даже там …
И даже та, что лишь мгновенье,
Была в коллекции творений.
Но. Вспомнил танец я,
На плоскости холодного огня.
И дело ведь не в танце … нет,
Скажу тебе простой ответ,
Ведь страсти тела не всегда,
Сдержать мы можем. Иногда
Срываемся и терпим муки,
 За то что сделали от скуки.
Заговорился. Вижу схема есть,
В которой может быть прочесть,
Пытаются не знаю что.
Да и обидеть , не за что.


Рецензии