парадное

на что уж в нашем лесе все пучком тут в дружбе даже муха с паучком
а вот не обошлось и без скандала синичка проскочила в тронный зал
ей тетерев обидное сказал ну и она в ответ ему сказала

а дальше покатилось понеслось переругались звери вкривь и вкось
лес наполнялся мошками слонами но небеса послали светлый луч
и радуга вставала между туч и лес очнулся не москва ль за нами

москва москва да здравствует парад бульдог замялся был бы очень рад
да не могу-с с лягушки мало толку но пили мы молдавское вино
закусывая шпротами... в кино пингвины обезвреживали волка


Рецензии