Реквием

Приходите в гости, друзья.
Будем – прощаться.
Сегодня – я,
Завтра – здесь ветру клацать.
Ветру стоглавому в пасти
Себя по кускам
Раздам.
Вам – всех благ
И счастья.
Всем – по делам!
Скоро свершится
мое причастие –
вечности!
Вышел срок
Карцера черепного.
Кончено – за порог!
Вон из своей конечности!
Якобы человечности…
Из праха – в дух,
Земля мне - пух!
Вычитаю себя из вас,
Вычитаю себя на раз.
Приходите в гости, друзья.
Будем – смеяться.
Вчера – я.
Живая была. Кажется.


Рецензии