Звёздный путь- Виктор С

Не забывай меня, не забывай,
Когда закроешь дверь своей рукою.
Не проклинай меня, не проклинай.
Я часть тебя и я дышу тобою.

Не уходи совсем, не уходи...
Я плоть Земли, а ты туман весною.
Окутай параллель вокруг груди,
Отдай луч солнца, спрятанный тобою.

Не забывай меня, не забывай,
Когда растерзан будет взгляд толпою.
Не проклинай меня, не проклинай,
Когда закроешь дверь своей рукою.

(18 февраля 2004г.)


Рецензии