И жить и умереть

Жить и умереть..не страшно,
...мне не понятен
Прошлый день ,
Как без твоей любви жила
  ...всё в прошлом ,о!
В С Ё !
...то , день вчерашний!
Мечтаю я о будущем...
О большем!
  ...
О большом...
И необъятном счастье,
Могу мечтать и  даже ты
Не сможешь помешать!
Прошу тебя,приди
Ко мне "несчастный"
Ты не любил...ты не любил,
Я научу тебя
 По новому
По настоящему!
Любить!
Любить!
Любить!
Л Ю Б И Т Ь !
Смеяться и летать!


Рецензии