кошки

вчера вечером был чёрный кот
и с утра мы с тобой на ножах
и в глазах твоих горит страх
и в моих - тоже страх

но ведь завтра кота не будет
будут лица и будут люди
будут снова лисички в глазах
и надежда прогонит страх

меньше спирта и больше воды
и рыжий кот по имени эрик
заберет с собою следы
наших истерик


Рецензии