***
Что и она -лишь для меня приходит..
Дарили мне-охапками цветы..
В мой день рожденья-что весной приходит..
Когда то мне казалось,будет все..
Все как у всех и полон дом заботы..
И вечерами,за одним столом
Мы пилиб чай и бсуждали бы работу..
Когда то мне,все чудилось,что я-
Счастливей всех-всех девочек в округе
И выбирали из толпы меня,на танец вальс,
На вечерах и в клубе.
Как жаль,что все осталось позади.
.Мечты расстаяли,остались лишь тревоги,
Что выпала звеном ты из цепи..
В которой было все.-но так решили боги..(
Свидетельство о публикации №111062408947