Тебе, родной

Дважды в одну реку не войти,
Потому, давай начнём сначала?
Я не знаю, как позволила тебе уйти.
Трубку положила и от боли закричала.
Страшно при одной лишь мысли стало,
Что не видеть больше мне любимых глаз…
Потому прошу: давай начнём сначала!
Я буду ждать, лишь не отказывай сейчас.

16 марта 2011 года


Рецензии