Дверь

И снова ночь стучится в дверь,
Чуть мягко, как смышлёный зверь,
Так хочешь верь или не верь,
Где зверь, а где заветная та дверь?
За дверью ищещь ты потери?
Таких, как в детстве, ты же верил,
Что мама их сполна отмерит,
И только в книжках будут звери...
И чудеса, и дальний берег,
И несказанный силы свет,
И на вопрос тогдашний, вдруг,пришёл ответ,
Страшнее двери - зверя  нет...


Рецензии