***

Я не стану,вновь писать-дежурных фраз..
Доставать банальщиной впустую..
Я не стану-даже и сейчас..
Даже если вдруг-мне скажешь..'я тоскую..'
Но однажды-если позовешь...
Я смогу-тебя, опять услышать..
И преодолею..даже ложь..
Что терплю,сегодня,что бы выжить..
Не растерять бы чувственной души..
Не расплескать,все-что в тебе волнует..
И временем не растворить черты..
Родней которых нет и нет дороже..(м...м...)


Рецензии