***

Может кто то в думках обо мне..
Жизнь свою клянет и все ругает..
Упустил,иль предал-вдалеке..
Обо мне с тоскою-вспоминает..
А ведь жизнь,налаженна-вполне..
Сын подрос,дочь-Лиза,уж большая..
Что в душе покоя не дает...
Знать об этом,даже не желаю..(м...пр...)


Рецензии