Кто ты
Приходишь ночами.
И будишь.
То - шорохом с лестницы.
Стуком - в окно.
Белесая ночь, как блондинка в кино,
Тебя возбуждает к тому, что ты любишь.
А я,засыпая в ответ все равно,
Подумаю утром:
"Будешь"?
Пройдусь, представляя случайность, как быль.
Глазами прожду, как собака - хозяина.
Пыль.
Мне в глаза засыпается ветром!
Подумаю утром:
"Где ты?"
В сердце немая души пустота.
Эхом обманет, как-будто "все дома".
Мир без тебя до тоски - незнакомый!
Подумаю утром:
"Кто мы?"
Снова
Приходишь ночами.
И будишь.
Взглядом, улыбкой, что память хранит.
Белесая ночь, как вселенский магнит
Тянет черты твои в мысли - все лучшие...
Кто ты?
Но мир эту тайну хранит.
Чтоб жизнь твою душу не мучила б...
Свидетельство о публикации №111062408923
Александр Онищенко 01.07.2011 17:08 Заявить о нарушении