Были детьми мы, но сердце остыло

Милые девочки,
Храбрые мальчики,
Стыдятся себя
И дерутся на пальчиках.

Яркие бантики,
Быстрые машинки
И снова попали
В круговорот лжи.

Взмахи ресничками,
Стоны в постели,
Кто мог подумать,
Что всё придумали дети.

Иглы по венам,
Игрушки забыты...
Были детьми мы,
Но сердце остыло.


15.06.11


Рецензии