***

Я сегодня,не вполне довольна..
Нет в душе гордыни у меня...
Что могу и вольно и невольно..
Вдруг обидеть и почем за зря..
Я сегодня не горда собой..
Отраженье в зеркале,тревожит..
И морщинка сеточкой кривой..
Молодость мою-вдруг искорежит..
Только грустно мне-не от того..
Выгляжу-довольно..и прилично..
Нехватает мне лишь- одного-
Счастья бабьего и счастья 'лично'..(м...м..)


Рецензии