***

Жизнь прекрасна,даже вопреки..
Всем моим обидам и сомненьям..
Вновь спущусь,я к берегу реки..
И скажу я Ей,что я довольна..
Расскажу как радуюсь лучам-
Первым,что лицо мое ласкают..
И улыбку вновь моим губам-
Дарят и надежду вновь вселяют..(м..пр..)


Рецензии