День Святого Исидора, покровителя интернета

Я станцую на столе лезгинку,
Где найти свою мне половинку,
 
Черт возьми, но этот интернет,
Говорит таких, мол, нет!

У нас, говорит, в наличности,
Только целые личности!

Ну, раз пошли такие… помидоры…
Сооблазню Святого Иссидора!


Рецензии