25. 06. 2011 Разочарован.. кОмкаю наброски..

.
А мне
по барабану ваше - всё..
хочу - пишу,
хочу бросаю - в пламя,
нет ничего ведь общего
меж нами,
ни - пониманья,
ни истоков чувств,
подумаешь..
ну право же смешно..
разочарован. комкаю - наброски,
сгорать
словам моим неброским,
объятым - в пламя,
суждено!
.


Рецензии
Сашенька, ты чегой-то загрустил... Не надо, все ведь хорошо!Завтра будет новый день, и ты улыбнешься)))

Обнимаю!
УлыбашечЬка))

Анна Ромашкина   25.06.2011 01:02     Заявить о нарушении