Принять или убить любовь

Когда ты видишь меня-бесишься,
Когда ты слышишь,что я говорю
...ты бесишься,
Когда я говорю люблю...
ты бесишься,когда молчу,ты бесишься вдвойне...
Я говорю тебе,я предрекаю,что я -проблема,
А в чём твоя беда?И у тебя дилемма-решить:
Принять или убить
... любовь
Ко мне,
...любовь клеймя!


Рецензии