Ромашка

Где ручеёк бежит играя,
цветы посеял тёплый май,
растёт ромашка полевая,
шумит над ней зелёный гай

В лесу глухом темно, понуро,
пугает тень листвы меня
здесь одиноко, сыро, хмуро,
дремучим лес, зовут не зря

Но вот, влюблённый повстречался:
Ромашка, здравствуй, как дела?
он мною долго любовался,
от взгляда млея, замерла

Цветёт ромашка полевая
что делать ей, как не цвести?
Видать, судьба её такая,
гадать о счастье и любви.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.