Навеки?
Каждую ночь расстаемся и снова вдвоём...
Кто-то кричит, что нельзя падать ниже,
Что же в ответ?
Неужели мы просто поём?
Несколько дней,
до проклятья остались секунды,
Видишь, огней
замирают последние пункты,
Видишь, заря
улыбнулась и будто погасла,
Видишь - не зря,
наша ночь? И сейчас не напрасна,
Видишь, я здесь,
это только на жизнь, не на вечность,
Тоненько взвесь,
я всего лишь твоя быстротечность...
24.06.11
Свидетельство о публикации №111062408808
Очень)))))
С нежностью Ваш
Глоток Эмпатии 25.06.2011 20:03 Заявить о нарушении