О Плинтусовой доске...

(От плинтусовой доски)

Что-то пришло опять
В сердце и душу мою,
Стала жестка кровать
Никак уснуть не могу.

Может дружочек дождь
Громко стучит в окно,
И гонит усталость прочь
То, что опять пришло.

Будто бы сняли тиски,
Что сплюснули воображение
До плинтусовой доски
Мира моё ощущение.

В чём же я виноват,
Чем заслужил прощение?
Дождик, друг – как я рад!
Спасибо за вдохновение!

Что дотянуться могу
Взглядом до истины края,
Как вкопанный встав на бегу,
Стою у порога рая!!

М.Ш.   081024-25(0758)-05


Рецензии