Я возвращусь

Я возвращусь…

Я возвращусь к мгновеньям милым,
Где россыпь шуток расточал
И нежность пил из глаз любимой
Началом всех моих начал.
Где с робкой строчкою мадригала
В тебе как тайна пробуждалась,
Где колокольцы нежных мук -
Сердца звенели от разлук…
Созвучьем смутного желанья
Ты расцветаешь предо мной
Минутной слабостью земной -
Душа наполнена признаньем.
Бег времени на миг споткнулся
Ступенькой утра, я – вернулся!

24.06.2011г. (реда)


Рецензии