Не тот скелет
Но голова предательски молчала.
У головы ведь плечи - не начало?
И вроде бы, "о чем идет здесь речь..."?
Но часто слышу возгласы (в мольбах):
"О, дай же Бог надежную опору,
Чтоб голове дурной была бы впору.
Чтоб от беды ее могла сберечь!"
Единственное вызвало улыбку:
Отсутствие плеча - опоры нет?
Здесь налицо - природная ошибка:
Не тот скелет!
Свидетельство о публикации №111062408778
Фемма Зэт 29.06.2011 14:17 Заявить о нарушении
Про За 22.02.2012 12:22 Заявить о нарушении