Любовь и ненависть
Ненависть и любовь,
Вопреки признаньям и брани,
Жизнь моя прекословь!
Против глупого расставанья,
Вопреки судьбе!
Вспомни навыки фехтованья,
Вкус любви на губе.
Нападает ненависть снова,
Безупречно туше,
Отношений наших основа-
Чувства рвём на клише.
Непонятное истязанье-
Ненависть и любовь.
Как не вышедшее вязанье,
Распускает жизнь вновь.
Свидетельство о публикации №111062408777