Духовное и телесное
но задолго, да не нами растрачено.
Потому и суетимся мы бЕз толку,
что в достатке жизнь не нам предназначена.
Лишь Душа не предаёт тело бренное,
для славян понятье обыкновенное.
Потому важней владения всякого
прямо в Душу СЛОВО проникновенное.
И зачем нам эта Боль, эти крайности?
Есть ведь в мире нашем спектр тональностей,
Потому чтоб каждый мог самовыразить
своей жизнью все оттенки сакральности.
Свидетельство о публикации №111062408753