Размышление поэта

Размышление поэта…

Но вот мобильник незнакомый
Закрыл собою перебой,
Я снова строчкою влекомый
В стихи вернулся за тобой,
В которых ты на миг уплыла,
Оставив взгляд неповторимый,
И этот тонкий звон духов
Подвластный зову лишь стихов…
Да, надо верить в возвращенье,
В возможность снов и миражей.
Мы - Юность взрослая уже,
С тобой мы – сон и пробужденье:
Любви мы музы во Вселенной,
В нас бьётся Жизнь – обыкновенно.

24.06.2011г.(реда)


Рецензии