О Ключах от Времени...

Ключи времени

Ещё не рождено мгновение
Во времени бегущих лет,
Но было уж в душе знамение
И цвёл в ресницах божий свет.

Как много разных измерений
Таит в себе происходящий миг,
Как мало подобающих сравнений
Для мира, чей так многозначен лик.

Врата всех в будущем путей
Проходим каждое мгновение
C помощью особенных ключей
Из ключницы души, познавшей вдохновение.

Ещё не рождено мгновение…

М.Ш.   080513-14


Рецензии