Совет всем мужьям
им чувства не так уж важны,
хорошие мудро всегда безответны
"под каблуком" у любимой жены...
Хороший - вечный дамский угодник:
мягок, учтив...и все же
хороший муж и хороший любовник
это одно и то же...
плохой свои деньги вечно считает
в надежде догнать кто богаче,
с женой о мифическом счастье мечтают,
не веря, что смысл уж утрачен...
Свидетельство о публикации №111062408652