Тебя видно даже из ада

Мне б хотелось любить Тебя,
Мне б хотелось служить Тебе,
Но в месте, где я cгубил себя,
Я не могу просить Тебя помочь в беде.
Потому что Тебя здесь нет,
Но Ты есть во мне.
Ты здесь – легенда, а не Свет,
Ты как пришелец извне.
Здесь нереален даже ад,
А бог Иллюзия – реальность.
И здесь никто не виноват,
Когда поощряют праздность.
И я катился до предела,
И я ссылал себя к чертям.
И вот моя свеча сгорела,
И я стремлюсь к Твоим огням.
Я верю – Твои двери открыты,
И у меня есть шанс добежать.
Только бы не быть убитым,
Только бы куклой не стать…

25.06.11


Рецензии