Всему приходит конец

Было много радости и горя,
Счастья и волнений море,
Было все, что быть могло.
Только в прошлое оно ушло.

Глаза в глаза…
Смотреть не можем болей.
Теперь одна…
Не боюсь такой я доли.

Дождь моросит мелодией своей,
Не плачу больше, и грусть становится светлей,
И с каждым днем благодарю я Бога,
Что были МЫ, хоть так недолго.

Все проходит, пришел и НАШ конец.
Волчьих история сердец.
Когда-то пламенно влюбленных,
А ныне свободой окрыленных.

Судьба, расставив точки все над «i»,
Отправила нас разные миры.
Сплетутся жизни наши или нет,
Пусть каждый даст себе ответ.


Рецензии