Памяти Икара...

      Обо  мне пусть теперь, молча, плачет свеча,
      Заливаясь, горячим, расплавленным воском!
      Ведь тоска в моем сердце, как огонь, горяча,
      Моя память, как крылья Икара, оплавлена Солнцем!

      Заливаю тоску, я прозрачным вином,
      Что, играя, искриться в хрустальном бокале,
      Лепестки хризантем, мне напомнят о том,
      Что овеяно скорбью моей и печалью…!

      В лунном свете ночном, я взойду на скалу,
      Помолюсь в тишине, всех на свете прощая!
      По желанью Души, тихо в Вечность шагну,
      И подобно Икару, взлечу на прощанье…!

                04.06.2011

-----------------------------------------------
       (этот стих является стихотворной рецензией,
       написанной на этом сайте)
       Я БЛАГОДАРНА ЗА ВДОХНОВЕНИЕ
       «Крылатому Икару» (Лара Богданова)


Рецензии
Глубина мысли! Шикарно!

Скорик Александр   07.07.2011 01:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплый отзыв!!! Рада, что меня понимают!!!

Удачи Вам!!!

Гиян Гиян   07.07.2011 01:40   Заявить о нарушении